05 February 2012

Girl Band VANILLA plagiat F(x)?????

Lagi-lagi indonesia kedatangan girlband baru yang bernama VANILLA, girlband ini terdiri atas 6 personil. yaitu Tata,Ega,Ica,Mutia,Anna,dan Ilonia.

berkat beberapa penampilannya dan konsep mereka yang agak cukup berbeda dari girlband lain yaitu salah satu member/personilnya tomboy dengan potongan rambut yang cowok banget!!!, jadinya girlband ini cukup banyak dikenal dikalangan remaja. Tapi tersiar kabar kalau girlband ini adalah plagiat dari girlband korea F(x)
wawww apa lagi nihhh!!! 

yap mereka dianggap plagiat karena beberapa alasan yaitu aliran musik yang hampir sama (kalau ngambil aliran  ballad gak di cap plagiat kali yah)Jiaaaaah , 

kedua, membernya yang tomboy itu!. sepeti kita ketahui salah satu member F(x) amber juga seorang yang agak jauh dari kata feminim....ckckckck yang sabar yah!!..
tapi mari kita sambut aja mereka dengan baik.. dan mudah-mudahan BGBI tidak di cap plagiat terus menrus OKKKKK

7 comments:

  1. just info, dulu sebelum debut
    mutia dan ega ada di grup cover f(x)ion.

    mutia as victoria, ega as amber. :)

    tapi kalo situ ketemu terus sama mutia, mirip lho sama victoria.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia, mukanya bleh mirip vic unnie, tapi kelenturannya gk bisa ngalahin vic unnie

      Delete
  2. Ne, Kak Ega n kak Mutia dulu itu membernya F(x)ion... Mereka biasa ngecover f(x), makanya mereka mirip ma Amber n Victoria eonni.... Bagiku, itu nggak masalah =P

    ReplyDelete
  3. bodo amat palgiat tetep aja plagiat =="

    ReplyDelete
  4. I love Amber :-)

    Sayang banget mereka nggak kreatif.

    ReplyDelete
  5. kocak. mereka gak plagiat, kak ega sama kak mutia kan mantan member dance cover nya f(x), f(x)tion.
    wkwk kalian lucu. mereka keren tau skill dance nya kalo lagi ngecover.
    sunbae dia mah, gue juga ngecover f(x).
    search ada di youtube.

    ReplyDelete
  6. Percuma aja indonesia buat GB/BB macem apa pun udah terlanjur buruk di pikiran gue, cuma gara2 cherrybelle semua GB&BB di indonesia gue gak suka semuanya,,,gue mah lebih suka Kpop di koreanya langsung ,bukan Kpop ala indonesia cuih :D ,,, Anti bgt 4ever sama GB & BB indo Bye!

    ReplyDelete